Полиция: слухи о "маньяке" в Ханты-Мансийске не подтвердились

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На городском форуме появилась информация о том, что в окружном центре орудует маньяк, нападающий на женщин в слабо освещенных переулках Ханты-Мансийска, сообщили в управлении общественных связей администрации города. Прокомментировал слухи начальник полиции межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» Алексей Егоров.

«Хотелось бы успокоить ханты-мансийцев и гостей города – это всего лишь слухи. На сегодняшний день криминогенная обстановка в городе стабильная, заявлений о подобных преступлениях в МОМВД России «Ханты-Мансийский» не зарегистрировано», - отметил он.

В то же время начальник полиции просит граждан не расслабляться, быть бдительными и осторожными не только в вечернее и ночное время суток, но и днем. «Необходимо бережно относиться к сохранности личного имущества, обращать внимание на подозрительные предметы в общественных местах, избегать поздних прогулок на свежем воздухе, контролировать время прогулок детей, не забывая о «комендантском часе», - сказал Алексей Егоров.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA