Праздничный торт из воздушных шаров взмыл над Мегионом

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба администрации г. Мегион

Праздничный торт из воздушных шаров взмыл над Мегионом
Более тысячи мегионцев побывали на «Празднике детства в рамках Дня защиты детей, но в преддверии его. Большой общегородской праздник состоялся на центральной площади города накануне в выходной день. И был посвящен юбилейной дате со дня образования города - 35-летию Мегиона. 

В этом году торжества для детей начались на территории школы №9, где собрались около 600 детей всех возрастов. Все они пошли затем на главную площадь города, где хлопушками, серпантином и зажигательной музыкой открыла праздник театрализованная программа «Поздравлялки». Здесь же выступили победители VI городского фестиваля «Солнышко в ладошке». Победители фестиваля были награждены подарками , рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета. 

На яркой сцене гостей радовали своими выступлениями юные мегионские таланты и артисты городского «Дворца искусств», детвора развлекалась также на игровых и спортивных площадках, организованных для них городскими учреждениями культуры, физической культуры и спорта. Кульминацией праздника стал запуск в небо праздничного торта из воздушных шаров. Женское счастье это официальный женский сайт обо всем, содержащий полезные советы для женщин female-happiness.com Наш сайт для девушек готов стать близкой подругой и доброй советчицей и для тебя, чтобы на каждой страничке ты своевременно получала консультации и рекомендации специалистов.
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA