Предприятия Ханты-Мансийска выразили готовность работать со студенческими стройотрядами

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Ханты-Мансийские предприятия будут работать со студенческими строительным отрядами. О готовности взять студентов на летние работы заявили строительные компании «ВНСС» и «Версо-Монолит», «Городские электрические сети», «Северсвязьстрой»,  управление капитального строительства округа, «Муниципальное водоканализационное предприятие», «Горсвет» и «Юграавиа».

Некоторым предприятиям требуются разнорабочие на летний период времени, а другие работодатели высказывают пожелания набрать студентов старших курсов, обладающих конкретными знаниями и навыками. На совещании, которое провел первый заместитель Главы Администрации Владимир Журавлев, поднимался вопрос об обеспечении стройотрядовцев жильем на период работ, а также возможности предоставления работы городскими предприятиями на территории других населенных пунктах автономного округа.

В Ханты-Мансийске учится  6300 студентов, в прошлом году 2300 из них были бойцами студенческих отрядов. Они осуществляли педагогическую деятельность и сервисное обслуживание мероприятий различного уровня. Студенты, работавшие в летний сезон на детских дворовых и игровых площадках города, зарекомендовали себя как ответственные и инициативные работники, сообщили в пресс-службе администрации города.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA