При неудачной швартовке судно разбило часть ограждения набережной Ханты-Мансийска

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Администрация Ханты-Мансийска

При неудачной швартовке судно разбило часть ограждения набережной Ханты-Мансийска
Накануне в Ханты-Мансийске, благодаря камере видеонаблюдения, установлено судно и его капитан, разрушивший в результате неудачного маневра чугунное ограждение городской набережной. Что особенно неприятно, после правонарушения виновный скрылся. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации Ханты-Мансийска, все материалы по делу переданы в правоохранительные органы для дальнейшего принятия решения по нарушителю - направить дело в суд либо, или, если капитан в добровольном порядке восстановит ограждение, ограничиться административным наказанием. 

Сотрудники полиции отмечают, что благодаря созданной в городе обширной системе видеонаблюдения, позволяющей фиксировать правонарушения, не только выросла раскрываемость преступлений, но и в целом снизилось их количество. Так, за пять месяцев текущего года в общественных местах было зарегистрировано 28 тяжких преступлений, тогда как за тот же период прошлого года их было 77, что на 63,6 процентов больше. Также на 64 процента снизилось количество совершаемых наркопреступлений, на 57 процентов - мошенничеств.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA