Призывная кампания должна проходить под объективами телекамер

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Об этом заявила губернатор Югры Наталья Комарова на совместном заседании призывной комиссий округа и муниципалитетов, которое прошло в правительстве в режиме видеоконференцсвязи.

«Все призывные мероприятия должны проходить под объективами телекамер, постоянным контролем общественности. Снабжение и обеспечение призывников должно соответствовать стандартам. Это касается качества размещения и перевозок, обмундирования, питания, связи с родными. Важно провести всестороннее и достоверное медицинское, а также психологическое обследование, выявить все возможные, в том числе связанные с наркотической зависимостью, патологии. Готовность к этим мероприятиям зафиксирована в автономном округе по всем направлениям», - передает слова Натальи Комаровой пресс-служба губернатора.

Этой осенью в ряды вооруженных сил из автономного округа планируется призвать 1501 югорчанина, что на 13,5% больше, чем в весеннюю кампанию. «У нас есть все предпосылки для того, чтобы выполнить план», - отметила губерантор. Выгодно ли открывать магазин одежды? Если покупать одежду сток оптом и реализовывать в этом магазинет, то выгодно еще как.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA