Призывник из Радужного будет проходить службу в Президентском полку ФСО

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Призывник из Радужного будет проходить службу в Президентском полку ФСО
Свыше пяти десятков юношей – жителей Радужного, - в этом году отправились служить в армию. Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации Радужного, город по разнарядке должен был поставить под ружье 51 новобранца, так что план по призыву выполнен на 100%. 

Напомним, завтра, 15 июля, завершается армейский призыв. Начальник отдела военного комиссариата ХМАО-Югры по г.Радужному Сергей Рассомахин отметил, что «весенний призыв завершен в установленные законом сроки и прошел без срывов и происшествий». Большая часть призывников из Радужного пополнит воинские части сухопутных войск, ВМФ, ВДВ и другие. Один радужнинец будет проходить службу в Президентском полку Федеральной службы охраны. 

Военно-призывную комиссию всего в городе прошли 209 человек. Из них 98 получили отсрочку, а 61 – освобождены от призыва. В числе уклонистов числятся 9 жителей Радужного. Четверо призывников имеют высшее образование, 11 прошли подготовку в системе ДОСААФ России по военно-учетной специальности – водитель. Последняя отправка в армию состоялась 26 июля.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA