Продажа спиртного в местах массовых гуляний будет полностью запрещена

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Губернатор Югры Наталья Комарова намерена запретить продажу спиртного в местах новогодних и рождественских массовых гуляний. Об этом она заявила на заседании постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка. 

Глава региона отметила, что до начала новогодних праздников остаются считанные дни. По статистике каждое четвертое преступление в Югре совершается в состоянии алкогольного опьянения. Сообщает пресс-служба губернатора ХМАО-Югры. 

«Важно выстроить эффективное взаимодействие органов местного самоуправления и правопорядка, чтобы совместными усилиями свести к минимуму потенциальные риски грядущего периода. Есть предложение от Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по автономному округу, аналогичное обращение поступило ко мне от граждан на площадке «Задай вопрос губернатору» в социальных сетях с просьбой ограничить и полностью запретить реализацию алкогольной продукции в местах массовых гуляний в период проведения новогодних и рождественских праздников», - сказала Наталья Комарова.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA