Проголосовать за пути развития ХК «Югра» сможет каждый югорчанин

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Проголосовать за пути развития ХК «Югра» сможет каждый югорчанин
Сегодня в эфире телеканала «Югра» пройдут теледебаты, посвящённые определению приоритетных путей развития местного хоккейного клуба. Порядка 70 спортивных функционеров, тренеров и болельщиков в прямом эфире обсудят дальнейшие перспективы ханты-мансийской команды. 

- Надеемся, что диалог получится конструктивным и полезным, - рассказал корреспонденту РИЦ «Югра» вице-президент фан-клуба «Мамонты» Александр Пархоменко. – Всё-таки довольно много людей заинтересованы не только в сохранении клуба, но и в его дальнейшем развитии. Понятно, что сейчас команда достигла некоторого дна, от которого надо срочно оттолкнуться и выплыть на поверхность. 

Каждый зритель телеканала «Югра» сможет принять участие в определении судьбы хоккейного клуба. Для этого в эфире будет проведено интерактивное голосование. На суд югорчан будут выставлены три варианта путей развития команды «Югра». Либо продолжить выступление в КХЛ, при этом сделав упор в формировании состава на местных воспитанников. Либо завершить выступление в КХЛ и перейти в Высшую хоккейную лигу. Либо вообще закрыть хоккейный клуб. Начало эфира в 19:30.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA