Программа «Дайте слово!» победила во Всероссийском конкурсе

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня в Москве состоялось награждение победителей Всероссийского ежегодного конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной Службы судебных приставов России в средствах массовой информации в 2012-2013 годах.

Конкурс направлен на повышение эффективности информационной поддержки деятельности ФССП России, а также формирование позитивного общественного мнения о службе принудительного исполнения и повышение социального престижа судебного пристава.

Он проводится по следующим номинациям: «Лучшая журналистская работа», «Лучшая тематическая рубрика», «Лучшая информационная программа», «Лучшая тематическая программа», «Лучший телефильм», «Лучший визуальный ряд».

На конкурсе от окружной телерадиокомпании Югра была представлена аналитическая программа «Дайте слово!». Ирина Молчанова, ведущая программы и шеф-редактор редакции аналитических программ, заняла первое место в номинации «Лучшая тематическая программа». Награду в конкурсе получили АУ ОТРК «Югра» и редакция аналитических программ.

В программе «Дайте слово!» каждый может высказать собственное мнение по обсуждаемой теме. Тематика передачи разнообразна: политика и экономика, право, налоги и социальная сфера - это далеко не все, что обсуждается в эфире. «В споре рождается истина. Давайте искать ее вместе» - таков девиз телепрограммы.

Для Ирины Молчановой победа в конкурсе оказалась неожиданной, так как в качестве автора программы она работает всего лишь год: «Долгое время я была специальным корреспондентом в программе «Эпицентр» и занималась журналистскими расследованиями. С прошлого телевизионного сезона мне доверили программу «Дайте слово!». На создание программы уходит неделя, необходимо определиться с тематикой обсуждения, пригласить гостей, снять несколько сюжетов. Хочу заметить, что над созданием программы работают всего 6 человек – журналист, администратор Гульфия Садыкова, шеф-редактор Юлия Шевелева, режиссер Денис Леонтьев, монтажер Дмитрий Судейкин и я. Вместе мы - сила!».
Разнообразную мебель, шкафы купе и кухни Химки предлагает наш интернет-магазин http://www.mebel-himki.net/ недорого под заказ.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA