Прокуратура проверит информацию СМИ об инциденте в сургутском кафе

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Прокурор округа Александр Кондратьев поручил провести проверку по информации об инциденте в кафе Сургута, опубликованной в СМИ.

По официальной информации окружной прокуратуры, Александр Кондратьев дал поручение прокурору Сургута провести проверку по распространенному 13 марта 2013 года в СМИ сообщению о якобы имевшем место инциденте, произошедшем в одном из кафе Сургута между сотрудниками правоохранительных органов и гражданами из стран ближнего зарубежья.

По результатам проверки прокурор поручил принять меры прокурорского реагирования и дать должную правовую оценку действиям сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, что в ряде федеральных и окружных СМИ была опубликована информация о том, что якобы группа представителей правоохранительных органов во время проверки одного из кафе Сургута 3 марта 2013 года, угрожая автоматами, заставили посетителей встать на колени и срезать бороды.  

Руководство УМВД ХМАО пока официально не комментирует обстоятельства этого инцидента.  Как сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры, ход проверки поставлен на особый контроль прокурора округа.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA