Работа в награду. Нефтеюганец спас девушку из горящей квартиры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Житель Нефтеюганска спас девушку из горящей квартиры. Начальник 54 пожарной части, подполковник внутренней службы Эдуард Брук от коллектива пожарной части и от всего Нефтеюганского гарнизона выразил признательность и благодарность отважному нефтеюганцу.

Как сообщает пресс-служба администрации Нефтеюганска, пожар в одной из квартир на первом этаже 11 дома во 2 микрорайоне произошел 4 декабря 2012 года, в 8 часов вечера. Иван Камышанец с семьей возвращался с прогулки, у своего дома он увидел женщину, которая просила о помощи, на земле лежал обгоревший мужчина. Внутри горящей квартиры оставался еще один человек.

Иван Камышанец залез в окно первого этажа, нашел в задымленной квартире девушку и вывел ее на улицу. Затем стал стучаться во все двери подъезда, предупреждая людей о необходимости эвакуации. В это время огнеборцы перекрыли газ в доме и потушили пожар. Спасенная девушка не пострадала. Отважный поступок добровольца руководство Нефтеюганского гарнизона оценило по достоинству – Иван Камышанец, помимо благодарности, получил предложение стать сотрудником пожарной охраны.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA