Радио «Югра» будет вести прямые трансляции соревнований Кубка мира по биатлону. Слушателей ждут призы и подарки

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

К работе на Финальном этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске готовится и радио «Югра». Традиционно в дни проведения гонок на радио будут проходить прямые трансляции соревнований. «Желающие смогут следить за ходом каждой гонки в прямом эфире радио «Югра», это хорошая возможность послушать, что происходит на трассе, для тех, у кого не получилось приехать в Ханты-Мансийск», – отметил заместитель генерального директора ОТРК «Югра» Юрий Карпекин. Помимо этого, в радиоэфире будут объявлены конкурсы кричалок и приветствий, победители получат специальную фанатскую атрибутику.

В этом году комментатором мировых состязаний по биатлону на радио «Югра» будет специальный корреспондент программы «Новости» Александр Калачев. «По специализации Калачев как раз комментатор, – сообщил Карпекин. – К тому же достаточно много времени посвятил изучению соревнований и вообще следил за тем, что происходило в мировом биатлоне последние годы». Напомним, ранее прямые трансляции вел Виктор Журавлев.

Стоит отметить, что привлечение в качестве комментатора Александра Калачева не единственное новшество, которое ждет слушателей окружного радио. В эфир выйдет гораздо больше материалов, посвященных знакомству со звездами биатлона. Кроме того, радиоведущие расскажут в целом о тех, кто делает современный мировой биатлон, не только спортсменах, но и тренерах, представителях IBU, а также пригласят в радиостудию именитых гостей. 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA