Разбойники из Ханты-Мансийска задержаны по горячим следам

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В минувшие выходные в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение о том, что в помещении одного из магазинов города сработала «тревожная кнопка». На место происшествия выехали сотрудники отдела вневедомственной охраны МОМВД России «Ханты-Мансийский».

В магазине полицейские обнаружили мужчину 1952 года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Мужчина пояснил, что двое неизвестных, назвав его по имени, попросили открыть дверь. Ворвавшись в помещение, злоумышленники нанесли пострадавшему два удара ножом, после чего один из них перепрыгнул через прилавок и похитил кассовый аппарат с денежными средствами в сумме 40 тысяч рублей.

Прихватив награбленное, неизвестные скрылись в близлежащем лесном массиве.

Городской отдел полиции был поднят по тревоге для розыска подозреваемых.

Вскоре полицейским удалось установить личности подозреваемых: ими оказались жители Ханты-Мансийска 1975 года рождения, сотрудник одной из телерадиокомпаний и 1987 года рождения, ранее неоднократно судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и кражи.

Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников всех подразделений городского отдела полиции, подозреваемые задержаны.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет, - сообщает пресс-служба МОМВД России «Ханты-Мансийский»
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA