Региональное духовное управление мусульман Югры выразило соболезнования по поводу убийства заместителя муфтия и покушения на муфтия Татарстана

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Региональное духовное управление  мусульман  Югры опубликовало на своем сайте соболезнование по поводу убийства заместителя муфтия  Татарстана Валиуллы хазрата Якупова и покушения на Муфтия Татарстана Ильдуса хазрата Фаизова. В сообщении говорится: 

«С горечью в сердце и со слезами на глазах мы узнали о зверском  убийстве  заместителя муфтия  Татарстана  Валиуллы хазрата Якупова.  Через  час еще одна трагическая новость: взорвана  машина муфтия Татарстана Ильдуса хазрата Фаизова. Слава Аллаху, муфтий остался жив, но сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Региональное духовное управление  мусульман  Югры осуждает зверское  убийство мусульманского деятеля и выражает глубокие соболезнования семье и близким погибшего.

Мусульмане Югры  молятся за погибшего мусульманина - нашего брата, ушедшего в вечный мир, по воле призвавшего его Аллаха, нашего Творца.  Просим у Аллаха: пусть примет его шахидом и одарит благостями Рая.

Все мы принадлежим Аллаху, и все мы к нему возвращаемся.

Аминь...

А также  призываем всех делать дуа за скорейшее выздоровление  муфтия Татарстана Ильдус-хазрата Фаизова».

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA