Российские керлингистки вышли в полуфинал Сурдлимпиады-2015

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ugra2015.com

Российские керлингистки вышли в полуфинал Сурдлимпиады-2015
Женским сурдлимпийским сборным России, Хорватии, Китая и Канады предстоит бороться между собой за награды Сурдлимпиады-2015. 

Команда Хорватии смогла пробиться в четверку сильнейших, благодаря победе над российскими спортсменками. 

«Мы не смогли победить из-за ряда ошибок. В основном, из-за неточных бросков. Обязательно разберем их с тренером. Если честно сама не понимаю, что случилось, – рассказала после сегодняшней игры скип российской команды Светлана Цедик. – Мы все равно вышли в плей-офф, где не дадим воли эмоциям, будем держать себя в руках. Нам все равно с кем сражаться, мы готовы бороться с любой командой». 

Первое поражение на турнире сегодня потерпели одни из фавориток Игр в Ханты-Мансийске – сборная Канады. Неожиданно для всех (и, возможно, для самих себя), канадки уступили Венгрии со счетом 14:8. В других играх команда Китая одолела Южную Корею (9:4), а Украина переиграла Словакию (13:7). 

В полуфинале команда России в матче с Хорватией попытается отыграться, по итогам турнира эти команды расположились на третьем и втором местах соответственно. Как уже сообщал РИЦ «Югра», в другом полуфинале встретятся представители Китая и Канады. Спортсменки из «кленовой» страны лидируют по итогам «кругового» турнира.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA