Российских охотников и рыболовов заинтересовал этнотуризм в Югре

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Югра приняла участие в работе  тридцатой международной выставки «Охота и рыболовство на Руси – 2012»,  одной из крупнейших в мире, посвященных активному отдыху.
Как сообщает окружной департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики, в мероприятии приняли участие свыше 900 экспонентов из России, Беларуси, Украины, Австралии, Испании, ЮАР, Норвегии, Латвии, которые продемонстрировали лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств,  сувенирной продукции и даров природы. Количество посетителей выставки превысило 70 тыс. человек.
С самого начала мероприятия отмечалась высокая степень заинтересованности возможностями этнографического туризма в округе. В данный момент уже можно говорить о создании бренда Югры как региона, где можно поймать трофейные экземпляры рыбы.
В ходе выставки были проведены рабочие встречи и переговоры по сотрудничеству в области продвижения туристских услуг и ресурсов округа в федеральных средствах массой информации. Кроме того, были заключены агентские договоры по организации туристских программ в области организации охоты и рыбалки, речных круизов по Оби и Иртышу, активно-спортивного и оздоровительного туризма, программ по бальнеологии, SPA и этнотуризму.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA