Ростелеком предлагает свободу от программы и рекламы

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Ростелеком предлагает свободу от программы и рекламы
Статистика Интерактивного ТВ от «Ростелеком» показала, что в этом году многие югорчане смотрели популярный конкурс «Евровидение» не в прямом эфире. Все дело в том, что после трансляции ТВ-программы доступны для просмотра еще целых три дня, а если их целенаправленно поставить на запись, то еще дольше - до 30 дней. Кстати, эти и другие удобные сервисы доступны абсолютно всем пользователям Интерактивного ТВ. 

Конечно, Олимпиаду, например, стоит смотреть одновременно со всей страной – так интереснее. Но обстоятельства иногда обязывают – надо выспаться перед важной встречей или рано утром в командировку. Теперь знайте, что из любой командировки вас дождутся и оскароносная премьера, и «Евровидение», а если потребуется, и новогодние куранты. Разобравшись с важными делами, выбираем программу из архива за три дня - и жмем на просмотр. Многие справедливо заметят, что редкая командировка займет меньше трех дней, но «Ростелеком» позаботился и об этом: сериал или передачу теперь можно записать и смотреть в удобное время в течение месяца. 

Интерактивное ТВ позволяет управлять любым просмотром: к примеру, поставить его на паузу ради важного телефонного звонка, а хоть и сходить в магазин за продуктами – никуда телепрограмма не денется, вернемся и продолжим просмотр с того эпизода, на котором остановились, а рекламу просто перемотаем. 

В общем, интерактивное телевидение – это полноценная свобода от прямого эфира и ТВ-программы. Вы скажете, свобода не дается даром? Телевизионная свобода - еще как! Подключить Интерактивное ТВ теперь можно бесплатно. 

Территория охвата уникальной услуги растет с каждым днем – жители уже 20 населенных пунктов Югры, в числе которых и небольшие поселки, могут подключить Интерактивное ТВ по инновационной технологии GPON, или «оптика в квартиру». Технология обеспечивает высокие скорости, качество и надежность соединения. Кстати, новая услуга предоставляет более 200 телеканалов, в том числе - в HD и 3D форматах, коллекцию из 2 000 фильмов и очень полезную опцию «Родительский контроль». 

Уже 2,9 млн. семей по всей России подключили Интерактивное ТВ от ведущего интернет-провайдера России компании «Ростелеком».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA