«Рождественскую гонку» в Ханты-Мансийске никто не проиграл

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

«Рождественская гонка» собрала в Ханты-Мансийске почти три сотни юных спортсменов из окружной столицы, Сургута, Нягани, Пыть-Яха, Ханты-Мансийского, Сургутского, Октябрьского и Кондинского районов. В соревнованиях приняли участие и встретили на лыжах Рождество начинающие спортсмены из 14 муниципалитетов. 

Юные покорители снежных трасс соревновались в трех возрастных группах. Среди самых юных участников (2004 г.р. и младше) первенствовали Константин Дудкин из Нягани и Софья Демычева, представляющая Горноправдинск. Хантымансиец Иван Кожемякин и сургутянка Анна Богданова стали сильнейшими среди спортсменов 2002-2003 г.р. В третьей возрастной группе (2001-200 г.р.) на верхнюю ступень пьедестала поднялись Игорь Матвеев и Валерия Шевченко, представляющие Ханты-Мансийск. Пальму первенства среди самых старших участников (1999 г.р. и старше) взяли хозяева соревнований Антон Пьянков и Наталья Ситник, рассказали в АУ «ЮграМегаСпорт». 

«Рождественские гонки» стали не просто спортивным состязанием, а настоящим новогодним праздником – с Дедом Морозом в спортивной амуниции и кроссовках, танцами и подарками. Которые получили, между прочим, не только победители гонки. Да и, по сути, в этих соревнованиях проигравших не оказалось вовсе.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA