Руководителя департамента культуры выберут югорчане

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Югре объявлены выборы директора департамента культуры автономного округа. В очередной раз руководителя госоргана окружной власти решено выбирать публично – посредством народного обсуждения и голосования на официальном сайте правительства региона, сообщает департамент общественных связей округа.

Первым этапом станет прием заявок от соискателей. С 30 сентября по 4 октября 2013 года югорчане могут предложить кандидатуру, по их мнению, подходящую на роль директора департамента культуры.

Краткую автобиографию (желательно с фотографией) необходимо присылать на электронную почту - ShishkinaNN@admhmaо.ru .

Следует отметить, что в соответствии с окружным законодательством к кандидатам на замещение государственных должностей предъявляются определенные требования. Среди них – наличие высшего профессионального образования, подтвержденного дипломом государственного образца; наличие стажа государственной службы не менее шести лет или стажа (опыта) работы по специальности не менее семи лет.

Напомним, подобный выбор директора департамента - не первый в Югре. Ранее жители округа выбрали директоров департаментов физической культуры и спорта, а также образования и молодежной политики.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA