Руководство ХК «Югра» в отставку пока не отправлено

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Руководство ХК «Югра» в отставку пока не отправлено
Болельщики хоккейного клуба «Югра» пообщались с главным спортивным чиновником автономного округа. Директор департамента физической культуры и спорта Евгений Редькин поделился с корреспондентом РИЦ «Югра» своим мнением об итогах выступления команды в Чемпионате КХЛ. Правда основной вопрос такого общения – останется ли нынешнее руководство ХК «Югра» у руля и в дальнейшем или будет отправлено в отставку, - остался без ответа. Поскольку, по словам Евгения Редькина, это решение будет приниматься учредителями клуба. «Андрей Николаевич (Бельмач – прим. авт.) на собрании учредителей будет окончательно докладывать и не только по спортивной части, но и по финансовой и когда все сведется, будет решение приниматься», - резюмировал директор департамента. 


Евгений Редькин признал, что оценка деятельности топ-менеджеров клуба неудовлетворительна. В вину им также была поставлена неоправданная расточительность - и не необъяснимые траты на покупку игроков, но и расходы на содержание самого руководства. в частности, авиаперелеты бизнес-классом.

Помимо проблем с руководством, болельщики высказали свое негативное мнение по вопросам билетной программы клуба, когда их стоимость резко выросла. Также отметили и трансфертную политику клуба, когда за сезон в команде сменилось несколько ключевых игроков, а под конец сезона в отставку был отправлен тренерский штаб. Евгений Редькин отметил, что эти шаги руководство с учредителями не согласовывало. И в целом он отрицательно оценил такие шаги руководства команды. Чиновник пообещал, что все пожелания болельщиков он обязательно озвучит на учредительном собрании, в том числе и главный из них - необходимость сохранения «Югры» в КХЛ.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA