«Russian Event Awards»: столица Югры в финале регионального конкурса

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Лия Дегтярева

«Russian Event Awards»: столица Югры в финале регионального конкурса
Оргкомитет регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Приволжского и Уральского федеральных округов определил список проектов финалистов. Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска, в него вошли сразу 2 проекта, заявленных МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей»: в номинации «Лучшее событие в области культуры» представлен проект «Ханты-Мансийск - новогодняя столица»; в номинации «Лучший туристско-информационный центр. Муниципальный ТИЦ» представлен Туристско-информационный центр Ханты-Мансийска.

Всего на конкурс было подано 180 проектов из 15 регионов России, причем Югра довольно активно презентовала свои событийные проекты, что обеспечило 15 финалистов от Ханты-Мансийского автономного округа. Финальные мероприятия регионального конкурса пройдут 20 – 22 сентября в городе Тольятти.

Директор МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» Оксана Лунгите отмечает важность участия в конкурсе:

«С одной стороны это говорит о высоком качестве тех мероприятий и событий в туристской сфере, которые мы проводим на нашей земле. С другой стороны это отличное продвижение наших туристских продуктов на межрегиональном рынке - на конкурсе, где собираются лучшие представители отрасли, есть возможность узнать о новинках и заключить соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве».

Лауреаты регионального конкурса примут участие в финале всероссийского конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015 года, который пройдет 21 – 22 октября в Казани. 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA