С «Оптикой в квартиру» приходят динозавры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

С «Оптикой в квартиру» приходят динозавры
Динозавры вымерли тысячи лет назад? С HD-каналами в это сложно поверить

Бывает, невольно ловишь себя на мысли, что тираннозавр с экрана вот-вот наступит на тапочек или раздавит твоего кота на диване. Такое случается при просмотре телеканалов в HD-качестве (High Definition - «высокая четкость»). HD – телеканалы превосходят обычные эфирные по качеству передаваемой картинки и звуку. Благодаря высокому разрешению картинка выглядит настолько четкой, что можно рассмотреть оттенки и цвет глаз у древних рептилий. Специально для такого канала - National Geographic HD - продвинутые британцы сняли теле-проект «Неделя динозавров». Хотите узнать, как диплодоки появились на Земле и почему исчезли? Тогда смотрите уникальный телеканал в Интерактивном ТВ от «Ростелекома». 

Гепарды и Голливуд в HD 

Вместе с Интерактивным ТВ в высочайшем качестве можно смотреть не только про динозавров, но и открыть для себя удивительный мир животных на Animal Planet HD. Например, следить, как гепард при преследовании добычи развивает скорость свыше 100 км/ч. Или посчитать оттенки цветов шкуры окапи – в высоком разрешении эти детали особенно впечатляют. 

Лучшие фильмы Голливуда круглосуточно показывает канал Paramount Channel HD, а вот Страшное HD показывает фильмы в формате «ужасов» для тех, кому нравится щекотать нервы. Более 200 каналов, в том числе HD-формате, транслирует Интерактивное ТВ от «Ростелекома». Для новых абонентов оператор предлагает пакет HD-каналов бесплатно на 2 месяца. 

Как каналы в HD стали доступны югорчанам 

«Ростелеком» открыл жителям Югры доступ к уникальному контенту благодаря продолжающемуся строительству оптической интернет-сети. Оптический канал имеет широкую пропускную способность, которая позволяет смотреть телеканалы в высочайшем разрешении – HD – и пользоваться интернетом на скорости свыше 100 Мбит/с. Уже за первое полугодие текущего года еще 17 000 семей получили доступ к «оптическим» технологиям. 

Ростелеком подключает услуги по технологии GPON или "оптика в квартиру". Что обеспечивает высокие скорости передачи данных, качество и надежность соединения.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA