С улиц Югорска вывезено более 51 тысячи кубометров снега

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Югорске каждые сутки на расчистку дорог от снега и наледи выходят 40- 45 экипажей дорожно-уборочных машин. Кроме транспорта, в уборке магистралей заняты около 20 дорожных рабочих, а во дворах жилых домов чисткой снега занимаются 111 дворников.
 При температурах воздуха ниже 30 градусов, часть парка техники находится в дежурном режиме, так как ввиду сильных морозов затруднена работа гидравлических механизмов, отмечает управление информационной политики администрации Югорска. 

Но, несмотря на морозы, при необходимости техника готова выехать на автомагистрали. С повышением температуры атмосферного воздуха активизируется работа по расчистке дорог. В первую очередь, специализированная техника задействована по пути движения общественного пассажирского транспорта, подходам и подъездам к объектам соцсферы - больницам, школам, детским садам. 

 Всего, поданным ОАО "Служба заказчика", с начала сезона спецтехникой подрядных организаций с городских дорог и внутриквартальных проездов вывезено 51 806 тыс. кубометров снега. Кроме того, с начала зимнего периода на дороги города внесено 2 566 тыс. тонн песка.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA