Самоубийства, разбой и драки. Полиция Мегиона подвела итоги праздников

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Усиление мер по охране общественного порядка, предпринятое на территории Мегиона накануне Нового года и в период праздничных каникул, позволило не допустить крупных криминальных происшествий, отмечает городское управление информационной политики. 

Полицейским помогали дружинники, которые выходили на дежурство в составе нарядов полиции 12 раз. При их содействии выявлено 15 правонарушений: было составлено 9 протоколов об административных правонарушениях в отношении граждан за нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, ещё 5 - за мелкое хулиганство. 

Тем не менее, без преступлений не обошлось. По сведениям отдела Министерства внутренних дел России по Мегиону, с 1 по 8 января было зарегистрировано 26 фактов нанесения телесных повреждений, выявлено 2 случая продажи спиртного несовершеннолетним, произошли два самоубийства, разбой, мошенничество, в полицию поступило 4 жалобы горожан на нарушение соседями тишины. Самым «буйным» выходным днём стало 1 января, самым спокойным - Рождество. За этот период полицейскими раскрыта кража, совершённая накануне Нового года.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA