Самый «домашний» праздник!

Самый «домашний» праздник!

В Ханты-Мансийске состоялся «Праздник двора», поводом для которого стало получение застройщиком разрешения на ввод второго дома в жилом комплексе «Югорская звезда».

В минувшую субботу во дворе этого комплекса царила атмосфера радости. И это неудивительно, ведь совсем скоро собственники квартир дома №2 будут отмечать новоселье. Одним из первых с таким знаменательным событием в жизни ханты-мансийцев поздравил генеральный директор компании «Северные Строительные Технологии» Вачаган Мовсисян.

Вачаган Мовсисян, генеральный директор ООО «Северные Строительные Технологии»: «Строительство – это тяжелый труд, но интересный и благодарный. Когда мы строим, то видим и понимаем, что есть конкретный результат – дома. И люди в них живут. Второй дом жилого комплекса «Югорская звезда» мы ввели в сентябре и очень этому рады».

Второй дом жилого комплекса «Югорская звезда» представляет собой девятиэтажное здание, в котором 105 квартир. В каждую из них с нетерпением хотят заселиться. Конечно, после получения бумаг о вводе дома в эксплуатацию собственникам еще некоторое время придется подождать , ведь оформление всех документов дело не быстрое. Но уже на празднике было заметно, что выглядят они гораздо счастливее.  «О своей квартире могу сказать, что она вообще в отличном состоянии: ровный пол, потолки, стены. Заходи и делай ремонт. Чем и займемся в ближайшее время», - поделилась впечатлениями будущая жительница дома №2 жилого комплекса «Югорская звезда» Людмила Скорых.

Отметить такое радостное событие в жизни новоселам предлагали глинтвейном и участием в лотерее. Она, кстати, вызвала у жильцов большой интерес и пробудила азартную жилку. И это неудивительно, кто бы ни хотел поставить в своей квартире новенький телевизор или тот же чайник. В итоге, 7 человек стали обладателями таких очень нужных в любом доме бытовых предметов. «Квартиры очень нравятся. Уютно, красиво. Теперь одна забота – ремонт делать надо»,- сказала Татьяна Палчигова, жительница дома №2 жилого комплекса «Югорская звезда».

Кстати, на празднике дольщики имели возможность познакомиться со своими соседями из первого дома «Югорской звезды». И это немаловажно, ведь добрососедские отношения ценятся во все времена. Ну а пока взрослые обменивались впечатлениями, малыши чуть поодаль играли с веселыми клоунами и звездой – символом жилого комплекса, участвовали в различных конкурсах, за которые, обязательно получали сладкие подарки. Одним словом, для каждого пришедшего этот праздник точно удался!

Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA