Сборная России по горнолыжному спорту прибыла в Магнитогорск

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: vk.com/ugra2015

Сборная России по горнолыжному спорту прибыла в Магнитогорск
Пару часов назад в городе Магнитогорск Челябинской области приземлился самолет с российскими спортсменами. Сборная России по горнолыжному спорту прибыла в Магнитогорск, где пройдет основная соревновательная часть по горнолыжным дисциплинам. Национальную команду встречали в торжественной обстановке. 

Напомним, в середине марта этого года сурдлимпийская сборная России по горным лыжам тренировалась в горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск». Спортсмены оттачивали технику и ломали психологические барьеры на пути к победе. В Магнитогорске сборная вплотную занималась скоростным спуском и супергигантом. 

Тренер сурдлимпийской сборной России по горным лыжам Валерий Кошелев тогда говорил, что у сборной почти нет международного соревновательного опыта. 

- С иностранными спортсменами «знакомились» только на чемпионате Европы в Швейцарии и чемпионате мира в Германии, - отмечал Кошелев. - Но с тех пор прошло много времени, а состав сборной поменялся на 50 процентов, и, скорее всего, в иностранных командах тоже. Всегда сильными были японцы, чехи и австрийцы. Однако уверен, что не только мы, но и они готовят спортсменов «вслепую». Усложняет задачу то, что в каждой дисциплине от команды должны выступить четверо спортсменов. А у нас семеро мужчин и пять женщин. То есть каждый из наших парней будет соревноваться в трёх дисциплинах. 

Как выступят наши спортсмены, узнаем в ближайшие дни. А сейчас пожелаем всем сурдлимпийцам удачи и побед.
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA