Сегодня в окружной столице поздравляли судебных приставов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Вадим Сыромятников

Сегодня в окружной столице поздравляли судебных приставов

Сегодня в Ханты-Мансийске чествовали судебных приставов. В Государственном художественном музее прошло торжественное мероприятие, посвященное 150-летию со дня образования института судебных приставов в России, а также предстоящему Дню судебного пристава, который отмечается в нашей стране 1 ноября.

Как сообщает ОТРК «Югра», на торжественном приеме ветераны службы и особо отличившиеся сотрудники получили грамоты и благодарственные письма от губернатора Югры, окружной Думы, судебных органов и прокуратуры.

По информации пресс-службы правительства округа, с профессиональным праздником собравшихся поздравил первый заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин: «От имени Правительства автономного округа поздравляю вас с профессиональным праздником. История которого насчитывает 150 лет. Практически во всех сферах общественной жизни видно участие службы судебных приставов: отношения между гражданами и компаниями, сфера жилищно-коммунального хозяйства, взыскание налогов».

Геннадий Бухтин пожелал всем присутствующим эффективной работы, здоровья и благополучия.

В адрес собравшихся поступила поздравительная телеграмма от директора Федеральной службы судебных приставов Артура Парфенчикова, в которой отмечено, что служба является важнейшей составляющей системы обеспечения конституционных прав граждан, действенным механизмом исполнения порядка судопроизводства и главным связующим звеном между судебной и исполнительной властью.

Лучшим представителям профессии Геннадий Бухтин вручил благодарственные письма и награды. Руководитель УФССП России по Югре Олег Адольф также поздравил коллектив Управления с юбилеем. По его словам, основная цель для судебного пристава – исполнение своего долга, неукоснительное исполнение решения суда.

Завершился праздник выступлениями творческих коллективов автономного округа.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA