Сериалы вместо психотерапевта

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сериалы вместо психотерапевта
Тренд последних лет: любовь к сериалам перестала считаться неприличной и недостойной интеллектуала. 

Психологи пришли к выводу, что популярность сериалов связана с нашим желанием подсмотреть за чужой жизнью "через замочную скважину", сравнить свои и чужие ситуации и быт. Сериалы помогают получить недостающие эмоции или наоборот расслабиться, чем достигается своего рода психотерапевтический эффект. 

Смотреть в любое время 

Иногда сложно вовремя закончить дела и окунуться в мир любимых героев. Эту задачу решает интерактивное ТВ, позволяющее в любой момент перемотать или поставить на паузу, записать или отправить в архив любой фильм или передачу. И больше не придется откладывать незаконченные дела. 

Наслаждаться качеством 

Современные телевизоры сильно отличаются от предшественников своими возможностями. HD-качеством и полноценным стерео звуком предлагает насладиться «Ростелеком». Компания подключает интерактивное ТВ по самой передовой на сегодняшний день технологии GPON. Когда небольшая «коробочка» с оборудованием, через которое идет соединение, установлена не в подъезде или на чердаке, а непосредственно в квартире пользователя. Технология обеспечивает надежное соединение и высокую пропускную способность. 

Выбирать любимое 

В пакетах интерактивного телевидения «Ростелеком» сразу несколько каналов, посвященных сериалам. 

Эксклюзивные премьеры новых сезонов самых обсуждаемых сериалов можно увидеть на телеканалах FOX и FOX life. Среди них «Город хищниц», «Скандал», «Касл», «Коварные горничные». 

Отличная подборка сериалов, которые сразу по выходу на экран становятся современной классикой на телеканале AMEDIA: «Секс в большом городе», «Игра престолов», «Красавица и чудовище», «Элементарно», «Лиллехаммер» и «Мост». 

Основу телеканала «Феникс + кино» составляют российские сериалы, с успехом прошедшие в прайм-тайм на федеральных каналах: «Всегда говори всегда», «Агентство НЛС», «План Б», «Адъютанты любви», «Братья Карамазовы», «Доктор Живаго. 

Подключайтесь, усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь любимыми «длинными историями».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA