Съезд – дело серьезное. Деды Морозы и Снегурочки России поздравляют детей Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Съезд – дело серьезное. Деды Морозы и Снегурочки России поздравляют детей Югры
Вчера в Ханты-Мансийске состоялось торжественное открытие VI Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек. Напомним, что съезд - не только культурно-массовое мероприятие, но и творческий конкурс специалистов досуговой деятельности: организаторов, авторов, режиссеров и исполнителей в области создания и ведения новогодних игровых программ и театрализованных представлений для разных возрастных аудиторий. Лучший Дед Мороз и лучшая Снегурочка по итогам Съезда получают главный приз – путевку в Париж.

Как сообщает пресс-служба творческого объединения «Культура», конкурсные программы будут оценивать два жюри – взрослое и детское. В состав взрослого жюри войдут авторитетные деятели культуры и искусства России, а детское жюри будет состоять из учеников школ города.

Во время съезда Деды Морозы нанесут визит в детские сады, детские дома округа, навестят детей в больницах и специализированных реабилитационных центрах. В рамках Съезда для участников пройдут мастер-классы, которые проведут мэтры праздничной индустрии.

11 декабря в 18.00 в «Долине ручьев» пройдет развлекательная новогодняя программа «У костра». На свежем воздухе, в праздничной атмосфере зрители оценят мастерство Дедов Морозов, которые будут бороться за право стать обладателем «волшебного посоха».

13 декабря в Югорске пройдет развлекательная программа «Шоу Дедов Морозов и Снегурочек».Закрытие Съезда состоится 14 декабря в 13.00 в Доме дружбы народов.

Напоминаем, что главный Дед Мороз России сегодня примет участие в пресс-конференции Регионального информационного центра «Югра».
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA