Сезон «Лето-2015» для туроператоров Югры обещает быть горячим

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Сезон «Лето-2015» для туроператоров Югры  обещает быть горячим
В 2015 году, который объявлен годом сохранения и развития традиционных промыслов и ремесел, исторического и культурного наследия народов, населяющих Югру, стартовал масштабный туристский проект «Истоки Югры». Он включает в себя, как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе губернатора, более 150 экскурсионных программ и туров по историческим местам и достопримечательностям округа. Туристические предложение разработаны во всех муниципальных образованиях округа. 

В целом, лето-2015 обещает стать неплохим сезоном для туроператоров Югры. Ими реализуется сейчас более 300 маршрутов различной направленности: этнографические, культурно-познавательные, активные, рыболовно-охотничьи, религиозные, экстремальные, оздоровительные и другие. Из них 260 предложений для молодых семей, детских и молодежных групп, которые составляют основной туристический поток региона в летний период. 

В прошлом году туристскими предложениями воспользовалось более 115 тыс. человек, что на 1,5% больше чем в аналогичный период 2013 года. По прогнозам экспертов в летний период 2015 тенденция роста сохранится.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA