Школьник из Лянтора взял призовое место за «Бутылку»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: АУ «Центр технических видов спорта»

Школьник из Лянтора взял призовое место за «Бутылку»
В Югре определены победители окружного этапа конкурса юных чтецов «Живая классика». Как рассказали РИЦ «Югра» в Центре технических видов спорта Югры, по итогам регионального этапа IV Всероссийского Конкурса юных чтецов «Живая классика» победителем стал ученик школы №3 из Белоярского Сергей Бурматов. Он прочитал отрывок из романа «Мой генерал» Альберта Лиханова. 

Второе место досталось Марии Масаловой, ученице школы №6 Нефтеюганска, за прочтение «Девочки с Васильевского острова» Юрия Яковлева. 

Рассказ Михаила Зощенко «Бутылка» прочитал Артем Пономаренко из Лянтора, ученик школы №5. Ему члены жюри присудили третье место в конкурсе. 

Приз «За волю к победе» отправился в Нягань – воспитанница гимназии Дарья Белкова для своего выступления выбрала отрывок из повести Николая Гоголя «Ночь перед Рождеством». 

Участие в конкурсе приняли ученики 6 и 7 классов общеобразовательных организаций Югры, Всего видеоролики с выступлениями учеников прислали из 18 муниципалитетов, и из 50 присланных работ членам жюри предстояло выбрать лишь трех победителей.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA