Следж-хоккейный клуб «Югра» разгромил оренбургских «Ястребов»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба СХК "Югра"

Следж-хоккейный клуб «Югра» разгромил оренбургских «Ястребов»
Следж-хоккейный клуб «Югра» с разгромным счётом 15:1 обыграл команду Оренбургской области «Ястребы». Показать качественный хоккей, именно такой была тренерская установка. Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе СХК «Югра», это была 4-ая игра югорчан в финале чемпионата России. 

В первом периоде на 54 секунде Николаю Терентьеву удалось осуществить быстрый гол. Через четыре минуты игрок из команды соперников прижал шайбу рукой в своей вратарской зоне, в результате чего был наказан штрафным броском. Василий Варлаков реализовал буллит. 

К концу периода оренбуржцам удалось распечатать ворота югорского голкипера Евгения Плотникова. На перерыв наша команда ушла с минимальным преимуществом в одну шайбу. 

Второй период был ознаменован множеством реализованных моментов. Югорчане забросили ещё 4 шайбы. Дубль оформил Николай Терентьев, по одному голу у Василия Варлакова и Владимира Литвиненко. 

В третьем периоде защищать ворота следж-хоккейного клуба «Югра» вышел Андрей Мякишев. Третий период стал самым результативным. Хет-трик в исполнении Алексея Петрова, дубли от Владимира Литвиненко и Александра Чалина, по одной шайбе – Николай Терентьев и Денис Батюк. 

Итоговый счёт матча – 15:1 в пользу «Югры», пока в общей турнирной таблице команда нашего округа на втором месте.

Сегодня следж-хоккейный клуб Югры встретится с московскими «белыми медведями», 3 марта – последний матч команды в этом турнире с командой Москвы «Звезда».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA