Следж-хоккейный клуб «Югра» завоевал серебро в финале Чемпионата России

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба СХК "Югра"

Следж-хоккейный клуб «Югра» завоевал серебро в финале Чемпионата России
Следж-хоккейный клуб «Югра» стал серебряным призёром Чемпионата России сезона 2014-2015. Первое место у клуба «Феникс» из Московской области, «Югра» отстала от победителей на 5 очков. К слову, наши спортсмены одержали победу в пяти из шести матчей. На третьем месте оказалась команда Удмуртии. 

«Югра» уступила только в первом матче команде «Феникса», большинство игроков которой входят в состав национальной сборной. После, в ходе всего Чемпионата «Югра» одерживала громкие победы. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе СХК «Югра» по итогам всех дней соревнований в десятку лучших бомбардиров вошли три игрока нашей сборной по следж-хоккею. Ими стали Николай Терентьев ( первое место среди десятки лучших, на его счету 11 голов и 10 передач), Василий Варлаков ( четвёртый в рейтинге, 8 голов и 4 передачи), Алексей Петров ( пятое место в «десятке», 7 шайб, 3 передачи). Лучшим защитником признан Алексей Лысов («Феникс»), самым ценным игроком турнира назван Илья Волков («Феникс», лучший вратарь Чемпионата – Андрей Касаткин (Удмуртия). 

Директор следж-хоккейного клуба «Югра» Эдуард Исаков заявил, что в следующем сезоне планирует вывести команду в лидеры. 

Напомним, финал чемпионата России проходил с 24 февраля по 4 марта в г. Алексин Тульской области.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA