«Снеговик» Джефф Монсон едет в снежную «Югру»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

«Снеговик» Джефф Монсон едет в снежную «Югру»
Топовый боец мирового ММА Джефф Монсон, известный также поклонникам под боевой кличкой «Снеговик», собрался приехать в Ханты-Мансийский автономный округ 11 декабря.

 Более того, прославленный боец, звезда «боев без правил», чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Монсон дал предварительное согласие РИЦ «Югра» на пресс-конференцию в этот день в стенах окружной телерадиокомпании. Так что спросить господина Монсона о там, как продвигаются его дела с получением российского паспорта, журналисты Югры смогут лично.

 Как уже сообщал РИЦ «Югра», в автономном округе Джефф Монсон в качестве почетного гостя даст старт Международному турниру ММА.

 «Кубок Содружества» традиционно планируется провести в «Центре развития теннисного спорта». Как отмечает президент федерации смешанных единоборств Югры Игорь Черников, спортивный центр удобно расположен, и позволит атлетам без проблем добираться до места соревнований. Трибуны турнирного зала позволят вместить достаточное количество зрителей.

 В соревнованиях выразили желание принять участие команды многих стран ближнего и дальнего зарубежья, входящих во всемирную ассоциацию ММА (WMMAA). Всего планируется участие около 120 бойцов.
Как и в прошлом году, участвовать в турнире будут обладатели кубков мира, победители и призеры мировых и национальных чемпионатов по ММА.

 Для зрителей соревнований припасено несколько сюрпризов. Джефф Монсон, безусловно, - главный из них.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA