«Солнечная сторона» Ханты-Мансийска планирует гастрольный тур

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Евгения Ефременкова

«Солнечная сторона» Ханты-Мансийска планирует гастрольный тур
В минувшую субботу в конкурсном зале ДК «Октябрь» города Ханты-Мансийска состоялся сольный концерт местной группы Sunny Side. 

В зале собрались как ценители творчества группы, так и те, кто пришёл насладиться их их песнями впервые. Возраст поклонников «Солнечной стороны» совершенно разный: под их треки танцуют дети, их стихи внимательно слушают люди преклонного возраста, а молодёжь подпевает каждой песне. Помимо постоянных поклонников, в зале присутствовала 70-летняя бабушка солистки. К слову, на концерте своей музыкальной внучки она оказалась впервые. 

За полтора часа Sunny Side исполнили как ряд всемирно известны хитов и российских шлягеров в оригинальных аранжировках, так и песни собственного сочинения. За пять лет творческой жизни у группы накопилось много материала, который в скором времени участники бэнда планируют перенести в первый студийный альбом. Стиль, в котором играют музыканты, они сами называют фьюжн, так как в их песнях зачастую происходит смешение стилей и направлений. Как рассказала РИЦ «Югра» солистка группы Светлана Курнева, в ближайших планах коллектива – первый гастрольный тур по городам округа.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA