Советы путешественникам: как подобрать отель

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Более 22 тысяч цветочных растений будут высажены в скверах и на газонах Мегиона нынешним летом. По данным городского управления ЖКК это в 2,5 раза больше прошлогодних посадок.

Как сообщает управление информационной политики города, клумбы и цветники раскинутся на территории сквера в честь 500 млн. тонны нефти, возле памятника первооткрывателям нефти, на кольцевой развязке на въезде в город и на пересечении с улицей Кузьмина, в районе городской администрации. Кроме того, красиво оформленные вазоны установили на улице Нефтяников и Заречная.

Для городских клумб в этом году выбрали более 10 видов растений, среди которых петунью, бархатцы, целозию, цинерарию, агератум, астры. Общая площадь цветочного оформления составит более 940 квадратных метров.

Глава города Михаил Игитов призывает руководителей промышленных предприятий, коммерческих структур, общественных объединений и индивидуальных предпринимателей благоустроить прилегающую к зданиям территорию, а горожан – беречь зеленые насаждения, не допускать порчи клумб.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA