Спасатели нашли рыбаков и выручили детей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За прошедшие сутки в ХМАО – Югре зарегистрировано два пожара в жилом секторе. В период с 19 по 20 марта пожарные и спасатели «Центроспас-Югории» осуществили десять выездов, сообщает пресс-служба учреждения. 

Так, вчера утром в п. Горноправдинск на ул. Поспелова загорелась квартира в двухэтажном жилом доме. В результате пожара повреждена кухня на площади 10 кв.м. Причина пожара устанавливается. Также спасатели отряда обеспечили доступ в квартиру г.п. Федоровский, где возвращения родителей ждали двое детей – четырех лет и семи месяцев. 

А вот группа зонального поисково-спасательного отряда Кондинского района выезжала в район Кульминских озер, куда, по сообщению родственников, уехали на рыбалку два человека и в ожидаемое время не вернулись. Спасатели учреждения, прибыв к месту предполагаемого поиска, в рыбацкой избушке у озера Кульминское обнаружили рыбаков в удовлетворительном состоянии. 

Также в Урае дежурная смена спасателей участвовала в учениях, проводимых в помещении одной из аптек города Урая. Спасатели-водолазы мобильного поисково-спасательного отряда Ханты-Мансийска провели тренировочные водолазные спуски на озере Баклановское. 

Внимание! «Центроспас-Югория» информирует: по данным Ханты-Мансийского центра гидрометеослужбы, сегодня в Югре переменная облачность. Местами небольшой снег. Ветер западный, северо-западный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью и днем -2,-7 º С, при прояснениях -10,-15 ºС.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA