Спасатели пришли на выручку замерзающему жителю Сургута

ФОТО: КУ «Центроспас-Югория»

Спасатели пришли на выручку замерзающему жителю Сургута
В Югре замечены резкие и сильные морозы. Сейчас нужно быть предельно осторожным выезжая за пределы населенных пунктов. На днях в дежурную часть спасателей позвонил житель Сургута. Он выехал в районе трех часов дня в поселок Сингапай на снегоходе по бездорожью и пойме реки. При следовании по реке его снегоход завалился в незамерзший или уже растаявший участок ледяной поверхности реки. Он смог самостоятельно достать из воды транспорт, но нужна помощь. 

Поисково-спасательная группа «Центроспас» выехала на помощь. Как рассказали РИЦ «Югра» в КУ «Центроспас-Югория», предполагаемое место поиска находилось примерно в 90 километрах от места дислокации отряда. Рельеф местности, отсутствие четких координат, ориентиров осложняли поиск. В состав поискового отряда входят: Сергей Миськов, Антон Падерин и Сергей Усов. 

Спасателями в 3-х км от Сургутского моста вниз по течению реки Обь был обнаружен мужчина 1955 г.р., с признаками переохлаждения. Ему незамедлительно оказали помощь и довезли до места, где его ждали родственники.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA