Спортсменки-биатлонистки выходят на старт

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Спортсменки-биатлонистки выходят на старт
В Ханты-Мансийске в 18:00 часов (16.00 часов по Москве) в рамках финального этапа Кубка мира по биатлону сегодня стартует женская гонка преследования, протяженностью 10 километров. 

Финская спортсменка Кайса Мякяряйнен стартует первой, с 14-секундным отставанием от лидера в гонку вступит Лаура Дальмайер из Германии. Обладательница «бронзы» в спринте, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева ,отставая от финки на 16 секунд, выйдет на трассу третьей. 

Екатерина Юрлова побежит под 17-ым номером с отрывом от лидера в 1 минуту и 34 секунды. Дарья Виролайнен – под 25-ым номером, Ольга Подчуфарова побежит 32-ой, Екатерина Шумилова - 36-ой. Далее, под 46-ым номером в борьбу вступит Екатерина Глазырина, и последней из российских спортсменок на трассу выйдет Ольга Якушова, под 48 номером – с отставанием от лидера на 2 минуты и 35 секунд.

ком на би.jpg

Спортсменов и болельщиков поприветствовали Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманский и врио губернатора Югры Наталья Комарова.

Напомним, сегодня за победу боролись и биатлонисты-мужчины. Первое место в мужской гонке преследования завоевал спортсмен из Канады Натан Смит. Немец Бенедикт Долль стал вторым, а "бронза" у россиянина Антона Шипулина
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA