Стало известно имя четвертого кандидата на пост директора департамента культуры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В общественном отборе претендентов на должность директора департамента культуры дистанционно приняли участие делегаты, которые в силу обстоятельств не смогли приехать на конференцию, накануне состоявшуюся в Ханты-Мансийске. Это 12 представителей сферы культуры, избранные в качестве выборщиков на заседаниях профильных общественных советов в Октябрьском и Белоярском районах, городе Покачи, а также один делегат от Сургута, сообщает официальный сайт правительства округа.

Напомним, в соответствии с распоряжением губернатора автономного округа мнение профессионального сообщества учитывается по результатам голосования 100 делегатов от всех муниципальных образований Югры.

Сегодня бюллетени с результатами их голосования прибыли в Ханты-Мансийск и обработаны представителями счетной комиссии, избранной накануне на конференции. По результатам подсчета голосов, сегодня в прямом эфире в теледебатах на окружном телеканале «Югра» примут участие четыре кандидата – Надежда Казначеева, Константин Чернышев, Петр Носов и Николай Ганущак.

Теледебаты кандидатов на пост директора департамента культуры начнутся в 19-30 (спецвыпуск программы «Дайте слово»).

Ознакомиться с программами кандидатов можно на едином официальном сайте государственных органов автономного округа в разделе «Выборы руководителя департамента культуры Югры: http://www.admhmao.ru/wps/portal/hmao/golos4235.

Отметим, окончательное решение о назначении на должность директора департамента культуры автономного округа примет губернатор Югры Наталья Комарова.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA