Станислав Иванов: «Домашняя Сурдлимпиада – это дополнительная ответственность»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ugra2015.com

Станислав Иванов: «Домашняя Сурдлимпиада – это дополнительная ответственность»
Сегодня, во второй соревновательный день XVIII зимней Сурдлимпиады в Ханты-Мансийске прошли напряжённые матчи по кёрлингу. Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-центре Игр, за одним из матчей, а именно между Канадой и Россией лично наблюдал вице-президент Всероссийского общества глухих Станислав Иванов. 

«Для меня это третья Сурдлимпиада. Могу смело заявить, что по уровню организации, компактности всех объектов, по гостеприимству нынешние Игры превосходят те, на которых мне довелось побывать. Это очень радует», – отметил Станислав Иванов.

Также вице-президент ВОГ отметил, что «домашняя Сурдлимпиада накладывает дополнительную ответственность. Дома к спортсменам очень много внимания, для них ведь это не привычно. Надеемся, что это только придаст им дополнительные силы, они соберутся и дадут бой!».

Кроме того, Станислав Иванов уже успел пообщаться с некоторыми представителями российской сборной и отметил, что общее настроение команды «боевое», все нацелены на победу. 

«…Мы участвуем в подобных Играх впервые по трем видам спорта – это керлинг, горные лыжи, сноуборд. Замечу, что сегодня впервые в истории Сурдлимпиад россиянка взяла «золото» в сноуборде. Я думаю, что такая положительная тенденция продолжится и дальше», – резюмировал вице-президент ВОГ.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA