Столица округа заканчивает подготовку к Новому году и юбилею округа

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Столица округа заканчивает подготовку к Новому году и юбилею округа
По распоряжению Максима Ряшина, главы администрации Ханты-Мансийска, подготовку к праздникам необходимо закончить к 7 декабря. К тому времени все здания и улицы города будут украшены иллюминацией, на дорогах будет наведен порядок.

Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе Ханты-Мансийска, для того, чтобы каждый житель был вовлечен в праздничную атмосферу и имел возможность найти себе развлечение по душе, в центре города впервые будет построен каток. Возле входа в парк Бориса Лосева уже начались работы по его созданию. Каждый житель сможет прийти и бесплатно покататься на коньках на ледовой площадке вокруг дерева Дружбы народов. А на пруду в парке будут залиты горки и обустроены ступеньки.

На световых опорах разместили более 400 снежинок, зажгли украшения на фасадах и зданиях. Как рассказал директор департамента городского хозяйства Сергей Эрнст, в этом году дополнительно приобретено порядка 100 снежинок-светильников, которые украсят жилые дома на центральных улицах города. Десять деревьев в районе Парка Победы украсит светодиодная нить. Фонтан на площади Самарово тоже украсят иллюминацией.

На центральной площади и в парке им. Бориса Лосева каждые выходные будут проходить развлекательные программы.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA