Столица Югры может стать лучшим городом России

Ханты-Мансийск может стать национальным символом 2013 года. В интернет-проекте «Город России - национальный выбор» принимают участие города - административные центры всех регионов Российской Федерации. 

Пользователи сети на сайте http://город-россии.рф/rating могут выбрать лучший, по их мнению город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием и достойный стать национальным символом.

В проекте представлено множество интересных сведений об истории и культуре городов, собраны уникальные фотографии и описания самых известных достопримечательностей и памятников русской архитектуры.

Здесь  можно получить полную информацию и представление об интересующем городе, поделиться своими впечатлениями о тех городах, в которых побывали.

В этом году проект дополнился форумом, став общественной интернет-площадкой, где каждый пользователь может выразить свое мнение, заявить об успехах и проблемах своего города.

Проголосовать за любой из городов, представленных на сайте проекта, можно ежедневно, в любое удобное время. Сделать свой выбор необходимо с помощью кнопки «голосовать», расположенной напротив выбранного города в общем рейтинге, либо на персональной странице города.

Для исключения влияния на результаты выбора технологий автоматической накрутки, проголосовать с одного ip-адреса можно не более одного раза в сутки.
Данные по текущим результатам голосования обновляются в реальном режиме времени. 

На сегодняшний день столица Югры занимает 26 место, опережая Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Итоги  будут подведены 30 декабря 2013 года в 15.00 по московскому времени. 
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA