Столица Югры радушно встретила участников Чемпионата мира по бильярду

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня, 26 ноября в Югре стартует первый день Чемпионата мира по бильярду «Свободная пирамида». Игровые партии начнутся в 10:30, а в 17:30 состоится торжественная церемония открытия. 

Вчера, участники чемпионата прибыли в аэропорт Ханты-Мансийска чартерным рейсом, сообщает «ЮграМегаСпорт». 

Для лучших бильярдистов планеты, прибывших на югорскую землю, была организована торжественная встреча. Русские народные запевы под аккомпанемент баяна в исполнении ансамбля «Дива», а также национальные угощения приятно удивили спортсменов. Для представителя Украины, чемпиона мира Евгения Новосада Ханты-Мансийск стал счастливым городом. Именно здесь два года назад на первенстве планеты он начал играть в русский бильярд на серьезном уровне. «Готовился к турниру в столице Югры за месяц, поэтому приехал с самым боевым настроем и верю в свою победу», - заметил спортсмен. 

По словам представительницы России, 21-летней бильярдистки Полины Ярошевич, это шестой крупный турнир в ее карьере. «У нас в стране женский бильярд находится на высоком уровне, есть даже девушки, играющие наравне с мужчинами. Очень приятно вновь приехать в Ханты-Мансийск, где очень тепло и радушно принимают спортсменов», - подчеркнула участница Чемпионата. 

После радушного приема в аэропорту участников и почетных гостей турнира на комфортабельных автобусах доставили в гостиницу «Олимпийская», где они смогут отдохнуть и настроится на важные партии. Партии турнира пройдут в игровом зале Центра спортивной подготовки по теннису.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA