Строительный бум в Лангепасе. Власти боятся не успеть из-за нерадивых подрядчиков

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Планы по строительству и реконструкции городских объектов на текущий период 2013 года обсуждали в Лангепасе в минувшую пятницу.

В текущем году запланировано построить и реконструировать в Лангепасе большое число зданий социальной сферы: железнодорожный вокзал, многофункциональный центр, пожарное депо, центр культуры «Нефтяник», ЦДО «Патриот», детский сад №6 «Росинка», детскую юношескую спортивную школу. Строительные работы пройдут и в образовательных учреждения города.

К концу года в Лангепасе планируется сдать в эксплуатацию четыре многоэтажных дома, здание старой поликлиники будет также перестроено под благоустроенное жилье.

На совещании было отмечено, что объемы работ запланированы большие, а их исполнение, по принятым ранее графикам, на многих объектах уже идет с отставанием.

В то же время глава города Иван Осипенко выразил недовольство тем, как осваиваются финансы из-за недобросовестности некоторых подрядных организаций, потребовав от них ускорить сроки проведения работ на объектах, сообщает пресс-служба администрации.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA