«Студенческая весна» в Ханты-Мансийске прошла на «Ура!»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За 2 конкурсных дня шесть институтов Югорского университета показали свое творчество и креативность, борясь за звание серебряных и золотых лауреатов фестиваля «Студенческая весна-2014», а также за Гран-при фестиваля.

В первый день зрители могли увидеть на сцене КДЦ «Октябрь» противоборство Технического мира и Природы от студентов Института природопользования. Студенты Гуманитарного института приготовили программу, в которой царь королевства выдавал свою дочь замуж, а институт систем управления и информационных технологий удивил философской программой «Палата №6».

Второй день был не менее интересен и насыщен: Политехнический институт акцентировал внимание на декорациях, что принесло им незабываемую зрелищность в творческих номерах. Неподражаемое выступление Института менеджмента и экономики, в котором приняли участие также и выпускники института, заставило зрителей в обычных вещах, обычном мусоре находить  что-то необычное. Потом было выступление Юридического института с программой «Лавочка».

29 марта в КДЦ «Октябрь» прошел Гала-концерт, на котором были объявлены результаты фестиваля «Студенческая весна-2014». Институты оценивали два коллектива жюри: основное и студенческое. По мнению студенческого и основного  жюри, лучшая программа и гран-при фестиваля у студентов института менеджмента и экономики, второе место у Юридического института, первое – у Гуманитарного института.

Лучшая программа будет представлена на окружном этапе фестиваля «Студенческая весна», который пройдет с 3 по 6 апреля в городе Ханты-Мансийске.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA