Студенты ЮГУ пишут письма своему ректору

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Медиацентр ЮГУ

Студенты ЮГУ пишут письма своему ректору
В учебных корпусах Югорского университета появились специальные почтовые ящики с маркировкой «Почта ректора». В преддверии празднования Дня студента письмо ректору Татьяне Карминской может написать любой учащийся. 

Как сообщила РИЦ «Югра» директор медиацентра ЮГУ Елена Карманова, в ящик можно опускать не только поздравления с праздником, но и обратиться к ректору с просьбой исполнить заветное желание. В прошлом году, например, ректор одобрила и финансово поддержала просьбу студентов ИМЭКа и ИПП поехать на Байкал. Была организована научно-исследовательская экспедиция «Байкал – жемчужина России», ребята изучили экологию края, собрали коллекцию минералов, составили туристические маршруты и даже нашли неизвестное растение. 

На памяти и случай, когда ректор выделила молодой супружеской паре студентов отдельную комнату. Конечно, дело не обходится без самых смешных желаний и шутливых розыгрышей. Но когда однажды один студент ради шутки попросил царский обед – пожалуйста, его желание стало осуществимым, и счастливчик бесплатно отобедал в ресторане. 

Разумеется, «Почта ректора» – это уникальная возможность высказать свои пожелания и предложения по работе университета – научных, развлекательных мероприятиях и волнующих студентов проблемах. 

Почта будет работать с 16 по 24 января, затем все послания будут внимательно, с привлечением общественности, изучены, а подведение итогов «Почты ректора» состоится в торжественной обстановке в Татьянин день – 26 января, в 122 аудитории 3 учебного корпуса в 16:00 часов.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA