Сурдлимпийская сборная США по хоккею «отыгрались» на Казахстане со счетом 20:0

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Официальный сайт XVIII Сурдлимпийских зимних игр 2015

Сурдлимпийская сборная США по хоккею «отыгрались» на Казахстане со счетом 20:0
В Ханты-Мансийске на пятый Сурдлимпийский день сборная Казахстана по хоккею потерпела сокрушительное поражение. Раздосадованные вчерашним проигрышем хоккеистам России, американцы буквально команду из Казахстана, не сделав поблажек на ее молодость и малоопытность. Со счетом 20:0 сборная США празднует победу, а Казахстан потерпел третье поражение в круговом турнире по хоккею. 

Уже после первого периода хоккеисты США вели в счете 5:0. В середине второго игрового отрезка при счете 9:0 Сергея Фурсова в воротах Казахстана сменил Виталий Нагаев. Но и он пропустил до конца периода еще 8 шайб. 

Еще одна попытка тренера сборной Казахстана сменить голкипера не спасла ситуацию. Казахстанцы продолжили пропускать, американцы забивать. 

Впрочем, победила, как всегда, дружба. Матч завершился совместным фото двух команд-соперников. 

Братья Гаррет и Питер Джинтолли, хорошо потрудившиеся возле ворот хоккеистов из Казахстана, признались, что раньше не имели возможности сыграть вместе: «Впервые мы вышли на лед вдвоем и очень рады этому. Конечно, эта игра была для нас не самой сложной. Сопернику пришлось непросто, но ребята не грустят. У них все впереди. Это были отличные соревнования, и мы играли как настоящая команда».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA