Сурдлимпийцы-горнолыжники провели встречу с воспитанниками детских домов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Официальный сайт XVIII Сурдлимпийских зимних игр 2015

Сурдлимпийцы-горнолыжники провели встречу с воспитанниками детских домов
Сурдлимпийцы горнолыжной сборной России встретились сегодня с воспитанниками детских домов Магнитогорска. На встрече со спортсменами также были и юные воспитанники детских спортивных школ, сообщает официальный сайт Официальный сайт XVIII Сурдлимпийских зимних игр -2015.

Помимо спортсменов-горнолыжников и их тренеров с детьми пообщались сурдлимпийцы-дзюдоисты, в частности, заслуженный матер спорта, чемпионка России, чемпионка мира 2008 года, чемпионка XXII Сурдлимпийских игр по дзюдо в Болгарии в 2013 году Наталья Дроздова. А также заслуженный мастер спорта, многократный чемпион России, призер этапов Кубка мира, чемпион олимпийских игр в Афинах в 2004 году по академической гребле Игорь Кравцов. 

Ребят прежде всего интересовало, во сколько лет начали заниматься спортом горнолыжники, как проходят тренировки, какой режим питания и многое другое. Кроме того, по просьбе детей Наталья Дроздова провела мастер-класс по приемам дзюдо. Встреча длилась около часа. В конце встречи всем детям подарили магниты с символикой Сурдлимпийских игр.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA