Сургутские бойцы ММА поборются за право представлять Югру на просторах России

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Департамент физической культуры и спорта ХМАО-Югры

Сургутские бойцы ММА поборются за право представлять Югру на просторах России

На турнире по смешанному боевому единоборству (ММА) среди юниоров 18-20 лет и мужчин старше 20 лет первое командное место заняли хозяева соревнований - сборная Сургута.

Как рассказали РИЦ «Югра» в отделе по работе со СМИ и связям с общественностью БУ ХМАО – Югры «ЦСПСКЮ», за звание сильнейшего боролись 48 бойцов из 5 муниципальных образований автономного округа: Сургута, Нефтеюганска, Ханты-Мансийска, Сургутского и Березовского районов.

Второе и третье места, соответственно, завоевали сборные Ханты-Мансийска и Сургутского района.

По словам президента федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Игоря Черникова, на предстоящем отборочном чемпионате по смешанному боевому единоборству (ММА), который состоится в Сургуте в феврале следующего года, молодые бойцы наверняка составят достойную конкуренцию членам сборной 2015 года за право представлять автономный округ на просторах России в 2016 году.

 А всех любителей и поклонников ММА 11 и 12 декабря 2015 года Ханты-Мансийск ждет яркое зрелище - традиционный турнир «Кубок Содружества», которому в текущем году присвоен статус Международного. Организаторы готовят для зрителей незабываемый вечер ММА с сюрпризами и почетными гостями.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA